blog-post-img-6027

Лучшие работодатели России 2016

 

Лучшие работодатели России 2016

 

22 ноября 2016 года, в рамках HR-форума: Стратегические вопросы управления персоналом деловой газеты «Ведомости», состоялась церемония награждения AON Best Employers Russia 2016.

AON Best Employers —  это одна из самых известных международных сертификаций, создана компанией Aon Hewitt в 2001 году, чтобы признавать и приветствовать по всему миру, организации, которые создают конкурентное преимущество, делая ставку на человеческий капитал. В России программа существует с 2006 года.

Сертификация AON Best Employers основана на опросе сотрудников, топ-менеджмента, представителей HR-департаментов компаний и измеряет 4 индекса – вовлечённость, доверие руководству, устойчивое развитие и культура эффективности, бренд работодателя. Это позволяет максимально объективно оценивать каждую компанию.

22 ноября, на церемонии награждения, были озвучены 14 компаний, удостоенных статуса AON Best Employer 2016 (Лучший работодатель 2016), в России, в этом году. А именно:

AbbVie
Госкорпорация «Росатом»
LEROY MERLIN
British American Tabacco
Biocad
AMGEN
Lilly
МТС Россия
Liberty Страхование
PERI

Takeda Pharmaceutical

Альметьевский трубный завод

ГК «Детский мир»

Syngenta

 

Сергей Львов, директор Axes Management, Aon Hewitt Alliance Member и Ксения Петрова, руководитель по развитию AON Best Employers в России, вручили компаниям-победительницам памятные статуэтки и международный сертификат AON Best Employer 2016.

Также в ходе церемонии состоялась панельная дискуссия на тему «Работа с вовлечённостью: опыт ведущих компаний», где Харис Чика, генеральный директор, PERI; Николай Соломон, первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям — главный финансовый директор, РОСАТОМ; Эрик Патруйярд, президент и управляющий директор  по  России, Израилю, Украине и СНГ, Eli Lilly

Ответили на вопросы:

- Кто отвечает за вовлеченность сотрудников в компании?

- Какие качества вовлекающего лидера сегодня имеют наибольшее значение для повышения вовлеченности и мотивации сотрудников?

- Предрасположенность к вовлеченности, существует ли она? Какие сотрудники «не вовлекаются» и как их распознать?

- В какой степени вовлеченность персонала влияет на бизнес-результат компании?

HR директора компаний-победителей выступили в роли экспертов и поделились с аудиторией форума своими лучшими практиками.

Дискуссия получилась живой и наполненной практическими знаниями.

 

Всего в исследовании 2016 года приняло участие более 1000 компаний мира.

Aon Hewitt – мировой лидер HR-консалтинга и аутсорсинга. Более 29 000 специалистов Aon Hewitt в 90 странах мира специализируются на создании лучших мест для работы. Axes management, является эксклюзивным представителем Aon Hewitt в России.

 

Скачать кейсы лучших работодателей 2016

Комментариев нет